Grattugia elettrica

Tradizione e sapore: le grattugie elettriche Ariete nella tua cucina

Il formaggio grattugiato è un piacere e una tradizione, protagonista di moltissime ricette della cucina italiana.

Con una grattugia elettrica della selezione Ariete grattugiare velocemente il formaggio diventa molto più facile perché non ci si sporca le mani, non si deve fare alcuna fatica e non c’è il rischio di farsi male. Scegliendo i modelli di grattugia elettrica più piccoli e maneggevoli, si può grattugiare il formaggio direttamente nel piatto o nel contenitore in cui viene preparata la ricetta.

Con le grattugie più grandi e potenti, dotate anche di contenitore, si può grattugiare il formaggio velocemente e raccoglierne una scorta nel vano, che col pratico coperchio e col dosatore calibrato, si trasforma in una formaggiera da mettere in tavola, per avere tanto formaggio appena grattugiato pronto per essere usato a piacere su pasta, pasticci, sformati e soufflé.

12 Prodotto/I

per pagina

12 Prodotto/I

per pagina